Актиферт-Андро (Aktifert-andro)

Отзыв о Актиферт-Андро (Aktifert-andro):
Хороший продукт!

21.11.2024

Достоинства

Удобно носить с собой, положительный эффект.

Недостатки

Никаких.

Отзыв

К планированию беременности подошли с женой заранее. Сдавали все анализы, в результате которых помимо ряда рекомендаций, обоим прописали Актиферт. Я пил Актиферт Андро для улучшения и качества, если коротко говоря. 2 упаковки купил сразу, и на 2 месяца хватило, соответственно.
Я часто в командировках был за это время, при этом не забывал пить таблетки, так как достаточно 1 штуки в день - можно хоть утром, хоть вечером. Единственный минус, нельзя просто запить водой из бутылки, например, нужен стакан для растворения, но это не принципиально.
Чувствовал себя хорошо и во время приема и после курса, каких-то непривычных или неприятных ощущений не заметил. Да и радует, что надолго это не затянулось. Желаемый результат мы получили, что было видно сначала при повторном анализе, а потом и по результату.
Самое главное, что никто не загонялся, и малютка родилась здоровенькой. С легкостью пишу этот отзыв, чтобы и вы, или ваши мужчины, принимали рекомендации врачей не на свой счет, а для своего здоровья. Много сейчас факторов, из-за которых есть сложности с зачатием, Актиферт может стать простым и доступным решением.