Отзыв: Покупал три кондиционера для обустройства цветочного магазина и офиса. Климатические условия важны не только для хранения цветов, но и для нормальной жизнедеятельности людей. С этой задачей с лёгкостью справляются кондиционеры от компании windnord.ru Теперь клиенты нашего магазина уходят довольными не только от прекрасных цветов, но и от приятной атмосферы, которую дарят кондиционеры от windnord.ru. Большое спасибо от меня лично и всего нашего дружного коллектива!
Отзыв: Установил в свой продуктовый магазин два настенных кондиционера. Один в кабинет заведующий магазина и второй в зал, потому что знаю, как условия труда влияют на работу. Постоянно открытые окна летом привлекают ненужную мошкару, да и зимой в случаи сильных холодов можно подтопить кондиционером. Ну а про комфортное пребывание покупателей в моём магазине вообще молчу. Надо ценить своих покупателей, тогда их количество будет увеличивается. Выражаю благодарность от всего персонала магазина за Ваши ко… Читать далее
Отзывы на Кондиционер Daikin ATX25KV / ARX25K https://windnord.ru в категории Кондиционеры.