Отзыв о Утюг Redmond SkyIron C255S голубой:
Утюг, который умеет подключаться к телефону

04.06.2024

Достоинства

Приложение, отпаривание, керамическая подошва.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Утюгом пользуюсь достаточно часто, потому что в моем гардеробе много платьев, блузок и вообще мне нравится выглядеть аккуратно и нарядно. Поэтому мне нужен был утюг с достойными характеристиками. Выбирала достаточно долго, отдала свой выбор в пользу этой модели по следующим причинам. Покрытие из керамики- оно быстро нагревается и плавно ездит по ткани, не оставляя на ней заломов. Разные режимы работы для разных тканей- можно не бояться прожечь платье из капризной ткани, утюг сам настроит подходящую температуру для неё. Подключение к телефону- можно проверять, выключен ли утюг, зайдя в официальное приложение от Редмонд. Для меня это спасительная функция. Я из тех вечно тревожащихся людей, которые фотографируют технику перед выходом, чтобы в течение дня посмотреть на фото и убедиться в том, что прибор действительно выключен. У утюга есть достаточно мощная обработка паром, удобно, когда нужно освежить одежду перед выходом. Не нужно доставать гладильную доску, отпарить можно прям на вешалке. На корпусе есть кнопка самоочистки, периодически нужно её запускать, чтобы промывать отверстия на подошве. Опыт использования положительный, могу рекомендовать к покупке.