Адиабатный корпус, поддержание температуры воды.
Нет мерной шкалы.
Именно столько по времени пользуемся этой моделью. Сразу хочу начать с минусов, или с того что может кому-то показаться минусом. У чайника нет фильтра от накипи, на носике в металле небольшие отверстия, но по понятным причинам это нельзя считать фильтром. Мы от этого не страдаем, так как используем для кипячения исключительно воду высокого качества, которая практически не оставляет накипи, а если и оставляет лёгкий налёт, то его легко удалить. Благо крышка у чайника с широким открытием и, таким образом, доступ к внутренней части колбы полностью открыт. Второй и последний так называемый минус - не видно сколько воды в чайнике, то есть отсутствие мерной шкалы. Но тут тоже есть нюанс, решающий проблему, чайник просто-напросто не включится если в нём отсутствует вода. О выявленных плюсах расскажу коротко. Внутренняя часть колбы из цельного металла, а значит он никогда не станет протекать и мыть его очень легко. Чайник с адиабатным корпусом, как у термоса, то есть он очень долго не даёт остыть воде после закипания. И таким образом от прикосновения к колбе нет вероятности обжечь пальцы.