Импаза

Отзыв о Импаза:
Импаза действует! Лучше, чем любая виа гра!

23.06.2020

Достоинства

Быстро, хороший состав, нет побочных эффектов.

Недостатки

Не выявили.

Отзыв

ВАУ-ВАУ-ВАУ!!! Это мои эмоции по поводу препарата Импаза. Мы с мужем неоднозначная пара в том плане, что мне 33, а ему 60, да разница в 27 лет может быть и по любви! И у нас правда все было замечательно и в жизни, и в постели! Но год назад произошла неприятная ситуация, у нас начались проблемы в интимной сфере, нет, я, конечно, понимаю, что мой муж не молодой парень, но поверьте до этого я даже уставала от его сексуальной активности! В общем решили обратиться к специалисту, не видим в этом ничего постыдного, врач нам прописал массажи различного формата и для профилактики препарат импаза. Нас это порадовало, потому что не хотелось прибегать к каким-то химозным таблеткам по действию виа гры. Вот такой комплекс, массаж плюс импаза, за пару месяцев на прочь избавил нас от этой неприятной проблемы! Я вам больше скажу через месяца приема импазы наша сексуальная жизнь стала еще ярче, чем до этого казуса! Кстати, очень удобная форма приема таблеток, можно принимать в любой момент, потому что их не нужно запивать, что в случае работы моего мужа действительно важно! Всем советуем!