Импаза

Отзыв о Импаза:
Для меня Импаза стала удачным выбором

24.05.2025

Отзыв

Помог справиться с проблемами эректильной дисфункции, а также вернул уверенность в интимном плане. Импаза из тех препаратов, что реально лечат. Нужно принимать курсом, и это того стоит. Повышается либидо, мужская сила не подводит. Побочных эффектов не заметил, принимал по назначению врача по инструкции по 1 таблетке 1 раз в день в одно и то же время. Препарат имеет удобную форму приема: просто рассасывать таблетку во рту, запивать не нужно. Не совмещать с приемами пищи.. Так же не влияет на давление, не вызывает неприятных ощущений и реакций, типа сонливости, головокружения и т. д. После курса эффект сохраняется еще длительное время, что немаловажно. Психологически стало легче, пропала неуверенность в себе. Отношения в паре улучшились, появилась стабильность. Препарат не требует особых условий хранения. Если есть подобные проблемы, советую не откладывать и обратиться к специалисту, который подберет подходящее лечение. Для меня Импаза стала удачным выбором. Стоимость препарата доступная.