Хорошая камера. Удобен в роботе. Удобно держать в руках. Поддерживает все приложения.
За ним не замечала.
Доброго дня суток! Хотела оставить немного отзыва о телефоне Xiaomi Mi 8. На самом деле пользуюсь уже почти 2 года и пока какого-то плохого мнения у меня этот телефон не вызывает. Пользуюсь не только в обычном использовании, а так сказать эксплуатирую по полной. Нуждаюсь я в нем очень сильно именно в рабочее время, так как я работаю на удаленной работе, и соответственно на такой работе как у меня, телефон это просто самый необходимый гаджет. Xiaomi Mi 8 за все 2 года ни разу меня не подвел, я за ним никогда не замечала каких либо глюков или же, что бы он тормозил как бы я его не перегружала своей информацией. Камера здесь очень хорошая, позволяет даже вести качественный видео блог на различных соц сетях. Это касается камеры, что переднего вида, что соответственно и заднего. Ну и конечно же иногда нужно еще и отдыхать и немного отвлекаться от работы, поэтому я загружаю на него еще и различные игры. Игры он тянет очень хорошо, никогда не глючит, какие бы я игры не загружала на этот телефон. Качеством изображения я могу только похвастаться. И самое главное его очень удобно держать в руке. В Xiaomi Mi 8 присутствует две ячейки для сим карт. То есть в него можно засунуть 2 сим карты и пользоваться как для личного использования, так и конечно же для работы.