Состав.
Программу Ментал Форс кампании коралловый мир мне посоветовал знакомый невролог. Много работаю за компьютером на удаленке. Иногда приходится выполнять большой объем работы в сжатые сроки. Зачастую чуть ли не сутками мозг напрягаю. Потом вижу, что начитаю подтормаживать, голова болит, плохо формулирую мысли. Несмотря на то, что программа расчитана на месяц и включает в себя 3 этапа (каждый по 10 дней). Я заметил положительные изменения практически в первую неделю. Раньше я долго концентрировался, перечитывал одно и то же по несколько раз, не мог сосредоточиться. Сейчас мне и работается и легче и быстрей успеваю. Улучшилась память, повысилась концентрация внимания. Честно говоря, не верил, что такой эффект может быть от БАДов. Ментал Форс действительно улучшает мозговую деятельность и повышает общий тонус организма. Подойдет молодым мамам, людям, работа которых с вязана с умственной нагрузкой и не только, пожилым 100 процентов. В этом возрасте как раз память и сон ухудшается. В общем мне эта программа помогла, поэтому смело могу рекомендовать другим.