Избавляет от запахов, успокаивает кожу.
Я из тех, кто часто пробует какие-нибудь средства по уходу за нашими нежными женскими органами) Просто у меня кожа там достаточно чувствительная, вечно что-то ей не так - то раздражение, то сухость. А с приходом жары еще и появляется не самый приятный запах, т. к. потовые железы там тоже никто не отменял. Надо было как-то с этим бороться, и тут в аптеке я увидела специальный спрей для таких целей - Dry Dry Intimate Spray. Решила взять и попробовать, тем более производителя этого я знаю и делает он реально качественные вещи. Пользоваться им очень просто - на чистую кожу набрызгать с небольшого расстояния и все. Это я и сделала утром после гигиенических процедур, после чего пошла на работу. Результатом была приятно удивлена. Во-первых, никакого запаха не было, хотя жара стояла страшная, а я была в довольно-таки плотных брюках. Во-вторых, кожа этот спрей прекрасно перенесла, даже прошло небольшое раздражение, которое появилось у меня до него. Ощущения очень комфортные. Если у кого-то есть такая же проблема, как и у меня - смело могу советовать его покупать. Денег своих он однозначно стоит, еще и расходуется не так уж и быстро, не придется раз в неделю бегать его покупать.