Отзыв о Юридическая консультация "Центр Права":
Профи

26.06.2019

Достоинства

Ум, профессионализм, честность,.

Отзыв

Всем добрый день! Меня зовут Владимир, я полковник в запасе. Так случилось, что мне пришлась искать юриста на гражданке... Как и все я залез в интернет и забил поиск... По работе я знаю как работают большинство наших "юристов" и вел себя немного невежливо. И в один из очередных визитов я и попал к Мазукабзовой Светлане Хасановне на прием и думал, что по привычно налаженной схеме меня сейчас начнут раскручивать на договор... Я довольно резко начал наш разговор за что я искренне приношу свои извинения перед Светланой Хасановной. ПРОСТИТЕ МЕНЯ!: ))) К моему удивлению не смотря на то что Светлана Хасановна потрясающе очаровательная женщина нрав и сдержанность у нею достойно ГЕНЕРАЛА. Она очень жестко но тактично меня осадила и предложила с начало провести консультацию а потом делать выводы. Я рассказал свою ситуацию, на что она дала мне на столько подробную консультацию что я даже не ожидал. И даже немного растерялся. Она честно сказала, что вероятность выигравша 50/50. И предложила мне с начало обдумать все риски а потом решать. а мы знаем не дешево стоят. И отправила меня как не странно домой подумать. Меня удивило, везде где я был мне говорили, что в на 100% прав, это дело 5 минут работы и тд. Она же мне честно сказала что это не так и даже она не фокусник... Я вернулся домой начал искать отзывы о ней и нашел... Что она чуть ли ни крестный отец в юбке. Что она возглавляет целую банду.... и тд. При чем ни один из адресов и названий фирм указанных в отзывах не совпадают с ее работай и местом работы. Она работает на Арбате. В силу профессии я очень внимательный. и я заметил, то эти отзывы написаны одним и тем же человеком и одно и тоже и в одно и то же время почти. Меня стало интересно почему есть один единственный отзыв на всех сайтах и от одного человека. Странно. Когда я начал читать разные отзывы и сайты я понял. Отрицательный отзыв о ней - это просто чей-то проплаченный заказ. Я все же рискнул и вернулся к ней и заключил договор. Да мы не выиграли суд, но она восстановила мой стаж и я смог получать пенсию. и я понял одно: ЕСТЬ ВРАЧИ ОТ БОГА а ЕСТЬ ЮРИСТЫ ОТ БОГА и МАЗУКАБЗОВА СВЕТЛАНА ХАСАНОВНА ОДНА ИХ НИХ. Я постараюсь разместить этот отзыв на всех возможных сайтах. и запомните не всегда нужно верить отзывам и даже моему. Лучше проверьте сами если вам нужно помощь.