Неплохой эффект, синие кожи, цена.
Может быть аллергия если ест на персик, вначале жирнит кожу.
Всем доброго дня или вечера.
Спасибо что читаете отзывы))
Хоч рассказать о своей находке.
Конечно это произошло в магазине Фикс прайс. Там можно нати и качественное и не дорогое (даже косметика не плохая)
Доло приценялась и боялась. Как ни как семьдесят семь рублей (конечно не тысяча, но жаба душит))). Тем более кожа жирновата.
Но я рискнула и... всё-таки купила. Тюбик-баночка с пипеткой (лёгкий и приятный). В составе масло персика, а оно оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Впрочем это никому не мешало.
В начале нужно тщательно очистить кожу. Масло нужно растереть между ладоней и нанести (первый раз делала точь в точь инструкции, второй капнула на очищенное лицо и растёрла массажными движениями). Эффект был тот же-сначала кожа была жирновата, но потом впитала то что нужно и... стала бархатной, Я даже заметила небольшое сияние (лёгкое-это ж не праймер). Поры не совсем расширились (но не критично-можно спрятать макияжем).
Для сухой кожи-"то что доктор прописал", для жирной в малых количествах. Если у вас нет аллергии на персик (такое может быть) очень неплохо.
Взяла и второй вид сиреневую) тоже отличная.
Моё мнение отличное средство- за небольшую цену. Пять балов. Рекомендую.