Субетта

Отзыв о Субетта:
Мама с преддиабетом успешно нормализовала уровень сахара в к

12.11.2025

Достоинства

Эффект, нет побочных действий, нейтральный вкус, удобный способ приема.

Недостатки

Отзыв

У мамы поставили преддиабет, рекомендации — стандартные: больше двигаться, следить за питанием, скинуть вес. Ещё Субетту прописали, «…таблетку следует держать во рту до полного растворения, не во время приёма пищи».
Мама у меня ответственная, действительно похудела, рекомендации выполняла. И всё не зря: последний раз по анализу крови сахар в норме, врач удивлён. Препарат принимала как часть общей программы: диета, спорт, контроль. Субетта стала тем компонентом, который сопровождал изменения. Приём не вызывал дискомфорта: вкус нейтральный, способ рассасывания удобный. Цитата из инструкции: “На один прием – 1 таблетка (держать во рту до полного растворения не во время приёма пищи) ” — именно так и было.

Конечно, сложно однозначно выделить единственный фактор: похудела — и сахар снизился. Но факт остаётся: после начала курса с Субеттой состояние улучшилось. Побочных эффектов не заметили. Если бы я могла дать совет — начать именно комплексный подход, не рассчитывая только на таблетки. Но, если рассматривать вариант поддержки — этот препарат заслуживает внимания.