Салициловая суспензия болтушка Пропеллер болтушка

Отзыв о Салициловая суспензия болтушка Пропеллер болтушка:
Отлично подсушивает

27.02.2020

Достоинства

Дешевое, есть эффект.

Недостатки

Отзыв

Доброго времени суток дорогие друзья уважаемые читатели. Как я уже говорила у меня проблемная кожа, потому имеется огромный опыт в подобных мазилках от прыщей, различных кремов, растворов и тому подобных. Ну вот наткнулась я на сей продукт. Маркой пропеллер я не пользуюсь, но тут увидела заветное название Болтушка, и меня очень очень заинтересовало. Купила по акции стоит около 80 рублей честно не помню. Объем 25 мл, на бутылке указан способ применения, единственное там не указано сколько его нужно держать. Цвет у болтушки белый с приятным запахом лимонным. Состав указан на упаковке на английском языке. Обязательно перед применением необходимо взболтать это ведь болтушка. Мне понравилось это средство оно очень хорошо подсушивает прыщи, снимает воспаления, единственное он не избавит вас от постакне, но производитель и не обещает. Болтушка очень деликатно относится к коже. В состав входит цинк, а он как известно подсушивает и блокирует размножение бактерий. Мне понравилось это средство, рекомендую.