Обучает
бонус игра домино
наклейки
раскраска.
Не нашла.
Книги школы семи гномов открыла для себя, когда ребенку был год.
Покупала не серией книг, а поштучно. Одна книга из серии стоит 100 рублей.
Книга Что из чего? очень интересно и понятно составлена. Она идет от возраста 4 года, но я начала ей пользоваться когда ребенку было 3 года.
Данная книга состоит из шести разделов: все из металла, глины, стекла, камня, растений, дерева.
Каждому разделу посвящен один разворот, на котором нарисованы предметы, сделанные из соответствующего разделу материала, и картинка, на которой нарисовано, как делают эти предметы. Например, в разделе все из металла нарисованы кузнецы с молотами и наковальня. Эти картинки раскрашены не до конца. Предполагается, что ребенок сам их разукрашивает. И также написан небольшой текст и выделены ключевые слова к каждому разделу.
В книгу также вложены наклейки для поощрения ребенка.
На вкладке этой книги есть игра - домино. Я просто нарезала доминошки и только потом прочитала в конце книги рекомендацию о том, что перед вырезкой можно предварительно приклеить на картон, так игра прослужит дольше.
Вместо цифр в этой игре домино нарисованы различные предметы. Прикладывать необходимо предметы, сделанные из одного материала.
К этой книге мы постоянно возвращаемся, чтобы повторять материал. Для развития ребенка отличная и не дорогая книга.