Детримакс Беби

Отзыв о Детримакс Беби:
Безопасный источник витамина Д для детей

18.11.2025

Достоинства

Нет аллергии, приятная цена, положительный эффект.

Недостатки

Отзыв

Долго искала и подбирала витамин Д в каплях для сына. Пробовали два препарата, но на них у малыша была аллергия, начиналась сыпь на личике и ножках. На последнем приеме у педиатра, врач посоветовала Детримакс Бэби, его можно детям с рождения. Даю этот витамин Д по утрам уже два месяца, все хорошо. Аллергии не было, сейчас уверена, что это связано с составом. У Детримакс в составе нет спирта, сахара и всяких подсластителей, т. е. только чистый витамин Д. И огромный плюс это помповый дозатор, т. к сами капли без вкуса и запаха, то можно капать сразу в рот ребенку.
Положительный эффект заметен: после месяца приема ребенок стал менее восприимчив к простудным заболеваниям. В сад ходим хорошо.
Благодаря дозатору- легко отмерять нужное количество, что исключает ошибку в дозировке. Цена при этом приятная и соответствует качеству. И самое важное - нет побочных эффектов и каких-либо реакций у ребенка. В итоге я считаю Детримакс Бэби хорошим и безопасным средством для поддержки здоровья ребенка. Рекомендую другим родителям.