- Сюжет.
Всем приветик, хочу рассказать вам, какой классный сериал я посмотрела ну вот, буквально вчера. "Сильная ты"
Главная героиня - женщина, которая работает экскурсоводом и всю свою сознательную жизнь отдает любимой работе.
Она, конечно, замужем, ведь как такой завидной барышне быть одинокой. Муж для нее - единственный человек, которому она может спокойно и без всякой тревоги доверять. Она просто считает себя счастливой.
Но вдруг в ее жизни случается трагедия, которая в корне меняет ее судьбу. Ее муж попадает а автомобильную аварии. Но дело в том, что у него была вторая гражданская жена и маленькая дочь.
Эта катастрофа переворачивает всю жизнь главной героини. Муж женщины погибает, а гражданская жена находится в больнице, в коме. Что же будет дальше с главной героиней? Посмотрите обязательно этот сериал, он состоит из 5 серий.
Мне очень понравился сериал, в главной героини я увидела ситуацию многих женщин, поняла, какие ошибки совершать в своей жизни не нужно, и конечно, как правильно поступать.