Сериал "Совсем чужие" (2019)

Отзыв о Сериал "Совсем чужие" (2019):
Это что-то невероятное!

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
19.03.2020

Достоинства

- Сюжет
- Контраст картины.

Недостатки

Отзыв

Всем дорого вечера! Хочу сейчас поделиться с вами мнением после просмотра сериала "Совсем чужие", который состоит всего из четырех серий.
Главные герои сериала - пара влюбленных, которые просто без ума от друг друга. Они любят друг друга и идут вместе по дороге жизни, мечтают о свадьбе и о полной семье. Но жизнь иногда предоставляет нам невероятные события (как и в хорошем смысле, так и в плохов). Все невзгоды начались сразу после того, как молодые сыграли роскошную свадьбу.
Во-первых молодой мужчина попросту не мог найти работу, что крайне неприятно для кажной девушки. Но вот дальше стало все очень плохо. Девушка забеременела и после долгожданного рождения маленького чуда на этот свет, они приняли решение развестись. Конечно, дети вырастают. Сын захотел разыскать своего папу, которого никогда не видел.
Вот такие испытания приходится пройти девушке и ее сыночку, конец для зрителей очень неожиданный, всем советую посмотреть эту картину, подчеркнуть для себя что-то новое и пересмотреть свою нынешнюю жизнь!