Раствор для линз Офтальмикс био

Отзыв о Раствор для линз Офтальмикс био :
Не смотрите на цену, берите.

23.03.2020

Достоинства

Не причиняет дискомфорта. Дешёвый.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Всем привет. Сегодня хочу рассказать о своём выборе раствора для линз. На самом деле линзы я ношу давно, больше 10 лет. Поэтому, перевюпробовав много всего за это время, могу точно сказать что мне нравится больше, что мне подходит и с каким именно раствором я чувствую себя комфортно. Точнее, мои глазки. Зрение у меня - 4. Наверное сейчас уже даже больше. Что какюсается раствора. Мне нравится прежде всего, конечно, фюцена. Это самый дешёвый раствор, который я вообще нашла у себя в городе. Но, решила его и попробовать первым. И не пожалела. Никакого дискомфорта мои глазки не чувствуют. На самом деле, я знаю, что менять его нужно каждый день. Ну или почти каждый. Но я конечно, так о не делаю. Думаю, меня поймают те, кто носит линзы. Я меняю егораж в несколько дней, но, даже при таком использовании, линзы и глаза чувствуют себя хорошо. Хорошо очищает линзы этот раствор. Я бы, на самом деле его порекомендовала к применению. Не заметила наких то недочетов. Качество в принципе даже не ожидалось, относительно цене.