После перенесенного коронавируса была очень сильная слабость, повышенная утомляемость и к тому же обоняние то появлялось, то снова притуплялось. Мне посоветовали к моим витаминам, которые я принимала, добавить таблетки Нейроспан комплекс для нервных волокон. После ковида страдает именно периферическая нервная система и Нейроспан как раз тот препарат, который влияет на ее восстановление. Он содержит уридинмонофосфат, витамины группы В, которые стимулируют восстановление нервных волокон.
Принимать Нейроспан следует взрослым по 1-2 таблетки 2-3 раза в день, запивая достаточным количеством воды. Продолжительность приема один месяц. При необходимости прием можно повторить.
После уже двух недель я заметила улучшение состояния всего организма, больше делала дел по дому без сильной усталости, обоняние вернулось и уже не пропадало. Так же стало намного лучше со стороны работы мозга, перестали беспокоить головные боли. Однозначно я отмечу положительное влияние Нейроспана. Курс пропила полностью, приемом довольна.