- Сюжет
- Игра актеров.
Главные герои фильма - два молодых мужчины, которые имеют собственный автомобильный бизнес. Но дело в том, что бизнес - это только тщательное прикрытие. На самом же деле молодые парни зарабатывают достаточно большие деньги за счет того, что грабят своих клиентов. Но вся ситуация резко меняется в худшую сторону для молодых юношей в то время, когда они в очередной раз грабят девушку, у которой есть свой собственный дом. Но они еще не знают, какая правда скрывается вглуби дома. Они заплатят за все дела, которые натворили за время своего прибыльного "бизнеса".
Фильм очень захватывающий. Давно не встречала таких фильмов, которые берут за самую душу. Есть некое волнение за каждого из героев фильма и есть сочувствие тем, кого эти молодые негодяи успели ограбить. Мне понравилась концовка фильма. Она была совершенно неожиданной. Хочу сказать, что мне давно не было так интересно смотреть фильмы. А на данный момент я захотела пересмотреть сюжет еще несколько раз. Всем советую посмотреть и получить большое количество хороших эмоций.