- Эффективное.
Я блондинка. И мне очень трудно подобрать идеальный шампунь, который не будет сушить мою голову. Это все за счет того, что в средствах нет сульфатов, поэтому волосы остаются более влажными и приятными.
Также это средство обладает довольно сладкими и вкусным запахом. От него пахнет сладким экстрактом трав, которые помогут вашим волосам принять такой вкус и запах на очень долгий промежуток времени.
Такое средство в магазинах стоит около семиста - восьмиста рублей. Это средняя цена, но очень оправданная для такого эффективного средства. Хочу заметить, мне оно действительно очень помогло. Раньше я мучилась с тем, что мои волосы очень твердые и сухие. Но практически на первое же применение мои волосы начали меняться. Также я посоветовала его своей лучшей подруге, у который была такая же проблема, как и у меня. Ей также, как и мне достаточно быстро помогло это средство.
Поэтому я хочу поделиться с вами своим мнением и порекомендовать замечательный шампунь вам и вашим близким. Будьте уверены, оно вам очень понравится.