Фильм "ПиКей" (2014)

Декорации
Интерес
Сюжет
27.03.2020

Достоинства

Фильм получился качественным.

Недостатки

Отзыв

Доброго времени суток уважаемые читатели. Сегодня посмотрел фильм по названием "ПиКей". Изначально по поводу этого фильма у меня были небольшие сомнения фильм идет 2 часа и 33 минуты снят в жанре "драма - фэнтези - комедия" и в связи с этим думал что фильм будет длинным и скучным с плоским не особо понятным юмором. Но после небольшого раздумия решился на просмотр. И должен сказать фильм меня удивил эти два часа прошли очень быстро фильм зашел на ура возможно посмотрю его еще пару раз. Сюжет простой и понятный преподносится легко плюс есть вкрапления тонкого и весьма легко юмора что тоже добавляет краски к просмотру.
В фильме есть небольшой момент с обсуждением религии. Но на этом моменте особо не зацикливаются а наоборот при помощи легкого юмора слегка высмеяв некие моменты выводят тему в правильное понимание. Обращу особое внимание что не нужно заострять свое внимание на некоторых аспектах нужно понимать что фильм с элементами фэнтези и многое нужно именно просто принять плюс в фильме есть нотки юмора которые в этом помогают.
В итоге всего скажу одно фильм получился не плохой он расчитан на простого зрителя не придирчивого который способен принять вещи такими какие они есть. Поэтому если вам сложно воспринять некоторые вещи сточки зрения отрешенности то наверное вам фильм не понравится и лучше его не смотреть дабы не сложилось неверного впечатления. Ну а всем остальным хорошего просмотра и приятных впечатлений от картины. Спасибо за внимание.