Прекрасное качество порошка, приятный аромат после стирки, удобная упаковка.
Ребята, всем здравствуйте! Думаю, мой отзыв будет актуален для хозяюшек (в большей степени). Сегодня речь пойдет о порошке для стирки от Tide (Color) "Инновационные Гранулы" - 1,2 кг.
Порошок подходит для стирки в машинке.
Пометка "колор" означает, что этот порошок предназначен для цветного белья.
Есть на "лицевой стороне" значок, что порошок не содержит фосфатов (0% фосфатов).
По упаковке. Она мягкая, имеется в верхней части вырез (чтобы при желание его преобразовать самостоятельно в "ручку").
Порошок в 1,2кг допустимо нести из места покупки за эту ручку. Вес не слишком большой, точно ничего не порвется. Думаю, это плюс производителю, - удобно.
Также по информации производителя данной упаковки порошка хватает в среднем на 8 стирок.
К своему отзыву я прикреплю подробные фото, по которым вы сможете оценить внешний вид упаковки. А также рассмотреть некоторые детали, которые запечатлены на фото. Я часто делаю фото именно отметок на упаковках, которые считаю важными (особенности либо важная информация от производителя).
По качеству самого порошка могу сказать, что я не первый раз приобретаю данный товар и очень довольна. Нравится аромат после стирки, качество самого порошка.
К приобретению данный товар рекомендую.
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезен!) Благодарю за внимание!).