Мицеллярный тонизирующий тоник BOTAVIKOS

Отзыв о Мицеллярный тонизирующий тоник BOTAVIKOS :
Классный тоник.

31.03.2020

Достоинства

Натуральный состав.

Недостатки

Резкий запах.

Отзыв

Добрый день, милые дамы! Хочется рассказать о своём приобретении мицеллярный тонизирующий тоник BOTAVIKOS на основе цветочной воды липы. Идет он для нормальной и зрелой кожи лица. Цена вполне приемлемая около 165 рублей. Объем 200 мл. Флакончик темно коричневый.
Предназначение: Демакияж. Покупала так же перед восьмым марта в магазине Магнит косметик. Расскажу свои ощущения... Шаг первый - в использовании все просто смачиваем ватный диск, кстати хорошо пенится, протираем по массажным линиям лицо, глаза и губы. Я использую от центра лба к вискам, от крыльев носа к ушам, от центра подбородка к ушам, от межбровного пространства к кончику носа. Использую утром и вечером. Так же эффективно снимает макияж. Бережно удаляет загрязнения. Укрепляет и тонизирует кожу лица. Улучшает тон и цвет лица. Запах имеет специфический, не много резковатый. После использования запах сохраняется. Состав натуральный.
Функциональные компоненты: Экстракт женьшеня, цветочная вода липы, растительные масла: абрикоса. Авокадо, персика, а также витамины C E F. Грейпфрута и кориандр. Кстати за счет масел кожа выглядит более подтянутой, но чуть чуть имеет липкость. Но так как у этого тоника свойства Демакияжа, я через минут пять умываюсь. Шаг второй- неплохо восстанавливает pH баланс кожи. Можно не просто протирать ватным диском, а можно делать маски из этого тоника. Например я смачиваю марлю пропитываю тоником и накладываю, как маску на лицо. Шаг третий- тоник готовит кожу к нанесению крема или других ухаживающих средств. Я для себя тонизирование включила в ежедневный ритуал ухода за кожей. Изготовитель Россия. Срок два года.