Красота.
Всем доброго времени суток, дорогие пользователи интернета и просто красавицы девушки! Сегодня я бы хотела рассказать вам о таком средстве, как помада и поделиться своим мнением. Но если быть точнее, то это «Помада Revlon Colorstay Lipstick». Долго искала подходящую помаду под свой цвет кожи и губ. И знаете, я поняла, что это достаточно сложно было сделать. Сначала я спрашивала у своих знакомых, есть ли у низ красивые помады, но все, которые они мне показывали были откровенно так себе. Но вот одна моя хорошая подруга показала мне такую шикарную помаду, что я просто была в восторге. Я сразу начала искать такую же по всем магазинам своего города, но никак не могла найти, но меня спас один интернет-магазин, в котором как раз-таки я и нашла данную помаду. После того, как я забрала ее на почте, то сразу пошла экспериментировать на своих губах. И знаете что. Результат меня очень сильно поразил. Я действительно еще никогда не видала такого прекрасного цвета помады. Вы можете выбрать, ведь в коллекции она не одна.