Вкусно, хватает на несколько блюд.
Покупаю этот сыр когда планирую готовить пиццу или мясную запеканку. Не разу не было такого чтобы сыр нас подвёл. Он всегда хорошего качества, твердый, в упаковке его довольно много. Одной пачки мне хватает на две больших пиццы и две маленькие запеканки. Вместе с остальными ингредиентами этот сыр очень хорош, дополняет основной вкус блюда. Сыр тщательно упакован - вакуумная упаковка плюс креативная картонная коробочка. После вскрытия сырок долго не храниться, только два дня, но мы его успеваем приготовить и съесть, так что в холодильнике не залеживается. Производитель указывает на упаковке что в составе нет вредных компонентов.
Едим этот сыр всей семьёй, побочных эффектов не заметила. Хотя конечно к составу есть определенные вопросы, не думаю что он на 100% безопасен. Так как до вскрытия он храниться 30 дней, а разве могут натуральные продукты столько пролежать? Сомневаюсь. Но так как нам нравится этот сырок, мы его иногда покупаем. Если любите оригинальные и в меру соленые блюда - вам понравится этот сырок.