Жанин

4,5
2 отзыва
Рекомендуют:
29.01.2025

Хорошие КОК, но от них есть сухость.

5   Подробные оценки

Отзыв: Далеко не всегда оставляю отзывы на площадках, но эти таблетки точно заслуживают внимания. С Жанином моя жизнь полностью изменилась, без преувеличения. Я забыла хаотичных циклах. Ушли невыносимые менструальные боли и тянущие ощущения во время овуляции. Вместе с таблетками я использую свечи Эстрогиал ПЛЮС для увлажнения, чтобы не было гормональной сухости влагалища. Рекомендую! Пять звезд!

03.04.2020

Мне этот препарат подошел.

Достоинства: Предохраняет от беременности, улучшает состояние кожи и волос, помог в лечении аденомиоза.

Недостатки: Цена.

Отзыв: До 2014 года я не рассматривала гормональные контрацептивы в принципе. Во-первых, боялась пропустить прием таблетки. Во-вторых, очень много мнений о противозачаточных таблетках - не всем они подходят, многие набирают вес. Но прием таблеток "Жанин" случился в моей жизни не с целями предохранения от нежелательной беременности. А с целью лечения аденомиоза. Как раз наоборот, к беременности мы в тот период и стремились. Но аденомиоз (подвид эндометриоза) препятствует оплодотворению и закреплению о… Читать далее

Отзывы на Жанин в категории Лекарства.