Rimmel Stay Matte

Отзыв о Rimmel Stay Matte:
Просто супер

07.04.2020

Достоинства

Эффект.

Недостатки

Отзыв

Всем доброго времени суток, дорогие пользователи интернета-портала на котором я на данный момент пишу отзыв. Сегодня я бы хотела рассказать о таком косметическом средстве, как пудра для вашего прекрасного лица. Приобрела её в одном интернет – магазине, в котором достаточно часто приобретаю разного рода косметические средства и гигиенические тоже. Цена меня очень сильно порадовала и у меня остались только хорошие впечатления от данного средства, потому что оно действительно очень нужное в вашей косметичке. После покупки я побежала, чтобы попробовать данную пудру на своем лице и она действительно очень хорошая. Кстати подходит практически для всех типов кожи, но я бы порекомендовала использовать её девушкам, у которых более светлый оттенок кожи, тогда пудра будет ложится просто идеально. Мне все очень сильно понравилось и я бы хотела порекомендовать и просто посоветовать данное средство вам и вашим близким. Я уверена что вы нивкоем случае не пожалеете о покупке и останетесь только довольны. Всем хороших покупок и удачного дня.