Подавляет вирусы, бактерии, антисептик.
Всем читателям отзыва доброго времени суток!
Сегодня огромное число жителей нашей планеты страдает аллергией практически на все, различными грибковыми заболеваниями, с которыми иногда не справляются даже антибиотики.
Не удивительно такое бедствие при нашей ужасной экологии и нездоровых продуктах питания. содержащих в составе таблицу Менделеева.
Я нашла для себя и членов своей семьи альтернативу лекарствам, натуралный препарат Монолаурин, добываемый из мякоти кокоса.
Я выбрала средство от американской фирмы Соларэй. потому что в Штатах высокий контроль за технологиями производства как лекарств, так и БАДов.
Принцип действия этого средства состоит в разрушении стенок вредоносных бактерий и вирусов, тем самым мешая их развитию и распространению по организму.
Я принимала монолаурин при молочнице (кандидозе) в течение месяца и мое состояние значительно улучшилось. Естественно, нужно соблюдать правильное питание.
Дочь пьет от герпеса-помогает не хуже химических аптечных лекарственных таблеток.
Мужу даю на ночь две капсулы добавки, если вижу, что пришел с работы простуженный, и на утро от симптомов простуды не остается следа.
Можно давать детям старше трех лет, но только после консультации с вашим семейным доктором, потому что средство достаточно сильное и лишний раз вмешиваться в иммунную систему не стоит.
Всем здоровья!