Крем-мыло твердое упаковка 360гр DURU Смягчающее Морские минералы

Отзыв о Крем-мыло твердое упаковка 360гр DURU Смягчающее Морские минералы:
Нравится

19.04.2020

Достоинства

Эффект.

Недостатки

Отзыв

По утрам для мытья я использую данное крем-мыло. Мытье таким образом заставляет кожу лица проснуться. После него кожа становится мягкой и чистой. Средство не сушит кожу, как это случается порой с другими подобными товарами. Наоборот ощущается увлажнение и мягкость. Цвет лица становится более свежим на вид. Купила его на пробу в косметическом магазине по цене 131 рубль. Поначалу стоимость показалась мне завышенной, но, оценив качество, я считаю ее адекватной. Ведь за должный эффект можно заплатить и подороже. Мыло отлично пенится. Поэтому его расход довольно экономичен. Думаю, что его хватит более, чем на полгода при ежедневном использовании. Уже использую 2 месяца. Приятно пахнет морем. Очень нравятся подобные запахи. Они дарят ощущение свежести и тонизируют. Отлично смывает любые загрязнения. Позволяет избавиться и от жирности рук, и от грязи из под ногтей.. Срок годности составляет 3 года. Упаковка имеет приятный, нежно-голубой дизайн. Бренд популярный и продает всегда качественный товар.