Цена, состав, аромат, текстура, эффект.
Не нашла.
Ещё одной, хорошей бюджетной маской пополнилась моя копилка. Несмотря на свою бюджетную цену, всего 250 рублей, она имеет отличный, почти натуральный состав и действующий эффект. Маску можно приобрести в известных интернет магазинах, на полках обычных я ее не встречала, а может не обращала внимание. Самое первое и главное на, что я обратила внимание, под крышкой есть защитный слой, так что производитель постарался над упаковкой. Далее консистенция, на первый взгляд она может оттолкнуть, так как она немного гелиевая и имеет зеленоватый оттенок, но аромат все исправит, потому что он легкий и очень приятный. Любителям сладостей понравится, так как можно почувствовать запах ванили. Состав хороший, без силиконов, есть много полезных кислот, а также на первом месте стоит какао, которое отлично придаёт блеск волосам и делает их намного гуще. После нескольких применений заметен результат, появился заметный блеск, а сухие волосы, особенно кончики стали намного мягче. Но вот супер роста я не заметила.