Цена, эффект, оттенки.
Не нашла.
Хотелось бы посоветовать всем девушкам на лето очень крутые блески для губ от фирмы «Nyx». Сначала глаза радует очень крутой дизайн, все сделано очень мило и по девчачьи. Прозрачный бутылёк, сквозь который видно оттенок и крышечка, которая всем своим видом напоминает карамельную конфетку. Аппликатор мягкий, благодаря тому, что он двухсторонний можно отлично распределить сверстал по всей поверхности губ с первого раза. Аромат у него очень сладкий, поэтому вы опять с лёгкостью окунётесь в мир конфеток и шоколадок, любители десертов точно оценят. Текстура у него плотная и не прозрачная, как это обычно бывает у блесков. И самое главное, он не оставляет липкой и жирной плёнки на губах, поэтому к поверхности губ ничего не липнет. Благодаря широкой и яркой палитре оттенков можно подобрать себе цвет на любой случай и к любому событию. Блеск достаточно стойкий, на пол дня мне его хватает точно. Во всех смыслах от блеска я осталась довольна, также несмотря на популярный бренд, меня радует, что цена не завышена и абсолютно всем по карману.