Теплая, не дорогая, отталкивает воду.
Это моя самая любимая куртка. Ношу ее уже шесть лет. Стоимость уже не помню. Приобрел ее по настоянию жены, мне она не приглянулась. Но впоследствии я полностью изменил свое мнение.
Данная модель была представлена в двух цветах. Я выбрал серый с черным. Куртка идет с капюшоном, на замке, длинна по бедра. Низ куртки и манжеты изготовлены из материи, в виде резинки. Резинка плотно обтягивает тело. Ветер не задувает.
Покрыта куртка водоотталкивающим материалом. При попадании капель дождя вода просто скатывается вниз и куртка не намокает.
По бокам куртки имеются два кармана, внутри один объемный карман застегивающийся на липучку. Внутренних карманов мне не хватает. Можно было еще один пришить.
Куртка демисезонная. В ней можно спокойно ходить при температуре до минус пяти. На ощупь она мягкая и довольно толстая. Куртка пережила довольно много стирок, но практически не потеряла своих качеств. Теплая до сих пор, но немного растянулись манжеты и ткань покрытия стала не так хорошо отталкивать воду.