1) цена
2) материал провода
3) упаковка.
1) Хотелось бы чтобы сами наушники был алюминиевый.
Замечательные наушники за свои деньги. Провод у наушников, достаточно плотный, не порвётся. Прилегает плотно и качественно. Материал провода на ощупь приятный. На наушниках есть обозначение левого и правого наушника. Сделан из приятного пластика, но хотелось что бы, они были сделаны из алюминия. В ушах сидят хорошо. Внешний вид у них привлекательный и красивый. Цвета подобранны удачно, красный с чёрным одно из красивейших сочетаний. У данных наушников очень хороший бас, за свои деньги. Звук глубокий и объёмный. Я использовала эту гарнитуру где-то четыре месяца. Но на второй недели, левый наушник стал воспроизводить аудио немного тише, чем правый. В принципе не критично, но поначалу бесило. Наушники продаются в красивой коробке. Приятная коробочка из качественного покрашенного картона. Распаковывать их было одно удовольствие. В комплекте было три разновидности вкладышей. Всем советую покупать данные наушники. Компания Xiaomi меня никогда не подводила. Как и в этот раз. Но лучше поднакопить, и купить качественные наушники от JBL.