Интересный и захватывающий сюжет, посыл, мотивация.
Не увидел за все прочтение!
Приветствую всех на своем отзыве о книге Святой, Серфингист и Директор!
Рассказать про сюжет данной книге я вам не могу, так как это противоречит правилам сайта, но вот что могу вам сказать чтобы заинтриговать вас!
В данной книге главный герой получит судьбой своей трех учителей, каждый из которых живет полноценной, веселой и свободной жизнью, а главный герой давно хотел жить именно так. Это все что я могу вас рассказать.
Так же, могу вам сказать вот что, читая данную книгу, получать знания и опыт будет не только наш главный герой, но и вы вслед за ним, читая и понимая насколько много вы упускаете, вы будете менять многое в себе, поэтому советую выписывать фразы и цитаты из данной книге, ведь они будут сопровождать вас в течении всей жизни!
Каждый из главных героев поведает вам свою истину, будет говорить и обучать вас, как быть спокойным, сдержанным, но и в то же время веселым, настойчивым и жизнерадостным, поэтому эта книга покажет вам качества трех персонажей, и вы сможете у них чему то да научиться!
По своему опыту и прочтению данной книги, я советую вам ее, ведь она уже изменило мое сознание, пусть она мотивирует и вас меняться только в лучшую сторону!
Приятного чтения!