Книга "Ошибка молодости" Марина Метлицкая

Грустное и жизненное произведение

Интерес
Сюжет
22.04.2020

Достоинства

Интересные сюжеты.

Недостатки

Отзыв

Люблю читать такие произведения, не выдуманные, которые рассказывают о жизни простых людей. Сразу создаётся такое впечатление, что читаешь о себе, о своих друзьях или знакомых, как будто подглядываешь за настоящей жизнью. Книги такого формата читаются на одном дыхании, потому что оторваться просто невозможно. А истории этого автора легко читать ещё и потому что ты уверен, что в конце все равно получишь счастливый финал, как бы сложно не было в начале. Это как сказка, только уже более взрослая, но в любом случае все негативные герои получат по заслугам. И тогда понимаешь, что не все в нашем мире потеряно. И пусть хоть в книге все будет хорошо. И несмотря на легкость этой книги, все равно есть над чем задуматься, возможно о чем то порассуждать. Сначала может показаться, что книга не достойна внимания и не воспринимается серьезно, но чем больше читаешь, тем больше понимаешь, что такое в нашей жизни сплошь и рядом. Поэтому я осталась в восторге и от слога автора, и от интересных сюжетах. Обязательно рекомендую этот сборник.