Теплая, много специализированных карманов.
Вот уже на протяжении восьми лет зимой ношу куртку от производителя Running River.
Куртка супер теплая, при температуре минус 25 градусов в ней не ощущается холода. Куртка имет много нужных "прибамбасов". На лицевой части куртки имеется два кармана для рук застегивающихся на молнию. В районе груди, с левой стороны, имеется так же застегивающийся карман, в котором находится бархатный платочек на шнуре для протирания стекол очков. Внутри куртки мы также находим множество разнообразных карманов. Возле каждого из них приклеена этикетка с предназначением данного кармана. Имеется огромный сетчатый карман для горнолыжных перчаток и очков, имеется карманы для карточек, плеера и мобильного телефона.
С внутренней стороны куртки пришиты петельки для шнура наушников.
Так же с внутренней стороны пришит растягивающийся ремень на копках, который в застегнутом состоянии предотвращает задувание ветра под одежду.
На рукавах куртки имеется застежка на резинке и липучке плотно обтягивающие кисть руки.
Куртка не только теплая, но и не продуваемая ветром, и не промокаемая под мокрым снегом. Рекомендую ее для носки как в повседневной жизни, так и для занятия зимними видами спорта.