Сериал "Садовое кольцо" (2018)

Отзыв о Сериал "Садовое кольцо" (2018):
Сериал только для фонового просмотра

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
30.04.2020

Достоинства

Доступность просмотра в сети Интернет.

Недостатки

Долгие разговоры, непонятные встречи. Очень затянутый сериал.

Отзыв

Сериал «Садовое кольцо» в 2018 году транслировал Первый канал. Производства сериала Россия. Сериал можно отнести к следующим жанрам: детектив и драма. До мелодрамы он как-то не дотягивает. В сериале 12 серий. Продолжительность каждой серии около 50 минут. Продолжительность всего сериала около 10 часов.
Что касается рейтингов этого сериала (как никак, сериал же телеканала Первый)? Итак, на Кинопоиске у этого сериала рейтинг 6,478 из 10. На MyShows 3,62 из 5.
Что касается моего мнения по поводу этого сериала, то я поставлю ему троечку. Скажу прямо: не зацепил он меня. Я его смотрела в Интернете и то с помощью кнопки перемотки. По-другому у меня не получалось. Эти длинные разговоры, непонятные моменты и т. д.
Сюжет-то в принципе не плох. Но вот как этот сюжет воплотили в жизнь, мне не понравилось.
В сериале снимались: Евгения Брик, Мария Миронова, Илья Мирошников, Анатолий Белый, Мария Голубкина, Юлия Ауг, Константин Чепурин, Владимир Большов, Дмитрий Горевой, Ксения Щербакова, Авдотья Смирнова, Виктория Корлякова и другие.
Рекомендовать к просмотру, но только если в фоновом режиме, уделять ему свой вечер не стоит.