Сериал "Её секрет" (2019)

Отзыв о Сериал "Её секрет" (2019):
Сериал без негативных эмоций и лишних переживаний.

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
01.05.2020

Достоинства

Сюжет сериала.

Недостатки

Киноляпы и нестыковки.

Отзыв

Дело было вечером, делать было нечего и решили мы посмотреть сериал. Выбор сделали в пользу сериала «Её секрет». Интересное название, не правда ли?!
Сериал «Её секрет»- это сериал 2019 года, транслировал его телеканал ТВЦ. Это детектив. В сериале четыре серии. Продолжительность всего сериала около трёх часов.
Идеальная продолжительность сериала, чтобы скоротать приятный вечерок.
Что касается актёров? То в этом сериале они отлично «подобраны». Роли их на 100%. Играют отлично, без фальши, наигранности, очень реалистично.
В этом сериале сыграли: Анастасия Мытражик, Александр Румянцев, Александра Богданова, Ирина Чериченко, Филипп Бледный, Дмитрий Мазуров, Александр Наумов, Виталий Альшанский, Ольга Науменко и другие.
Сюжет у сериала очень динамичный и захватывающий. Сериал смотрится легко. Без негативных эмоций и лишних переживаний. Конечно, сериал не обделен киноляпами, нестыковками ситуаций, которые видны сразу. Но в целом смотреть сериал можно.
Про что сериал? Про молодого парня. Парень этот юрист, да ещё и карьерист, а как сделать карьеру если на него засматривается дочка босса? Плюсом любит он то другую девушку. Но планы его идут не совсем так как он рассчитывал… Сюжет, конечно, банальный, но интересный.
К просмотру рекомендую.

01.05.2020 00:23
Смотрела. Секрет был на миллион.