Юмор, для всех возрастов, анимация, сюжет, озвучка.
В целом не увидел.
Приветствую вас на моем отзыве о таком мультфильме как The Lego Movie 2 или же Лего Фильм 2!
Мультик получился очень достойный, хотя до этого, мультики серии лего мне не очень нравились, в отличии от игр!
Что же, начну с очень крутого, это сюжет! Он же вышел здесь на славу очень интересным и добрым, меня он очень впечатлил.
О, да, меня так же впечатлила анимация, она настолько крутая, что даже не можешь понять, как они добились такой анимации!
Очень же много и смешных моментов, персонажи крутые и шутки у них клевые, да и в целом, сам мультик очень смешной.
На самом деле понравилось, что он подойдет для всех возрастов, будет интересно как взрослому так и ребенку.
Что же говоря об озвучке, она подобрана уж очень круто, нет какого то скучного или нудного голоса, все смотрится на одном дыхании.
Что так же меня порадовало, так это огромное количество героев, во всем мультике так много персонажей, что каждый раз когда встречается новый, ты удивляешься, а сколько же их будет то еще!
Ну как итог, могу сказать, мультик очень крутой, я поставлю ему пятерку, ибо мультик оставил крутые впечатления о себе!
Ну а смотреть ли вам данный мультик или нет - решать уж только вам!