Эффективный комплекс, удобный прием раз в сутки, доступная цена.
Мелкий шрифт на банке.
В ноябре месяце стала замечать кожа на лице и теле стало пересушенной, лосьоны и крема не помогали, ногти слоились, на ногтевой пластине появились белые пятнышки, волос стал ломким и безжизненным, тревога, раздражительность, плохой сон. Испугалась, полезла читать, что происходит в моем организме. По всем симптомам у меня оказался Авитаминоз. Мой организм иссяк, не было в нем нужного количества витаминов и минералов. Решила купить мультивитаминный комплекс.
Почему мой выбор пал на Мультивитамины от "Supherb", опишу ниже.
Мне понравился состав: кальций, витамин Е, магний, железо, витамин С, коэнзим Q10, цинк, витамин В3, холин, инозитол, калий, витамин В5, альфа-липоевая кислота, марганец, экстракт американского женьшеня, витамин В6, бета-каротин, витамин В2, витамин В1, медь, фолиевая кислота, ликопен, селен, хром, биотин, витамин В12, витамин D.
Однократный прием в сутки, израильский производитель, доступная цена( 60 таблеток - 19 бел. руб. ) .
Через три недели применения заметила ногтевая пластина стала крепче, сухость кожи прошла, кожа стала более увлажненной, сон улучшился, просыпалась бодрой. Результат по волосам я заметила после полтора месяца применения. Они стали менее ломкими, цвет волос стал жизненным( в уходе ничего не меняла).
Пропила курсом 3 месяца. Думаю курс повторить через 6 месяцев.