Туалетная вода Elizabeth Arden White Tea

Отзыв о Туалетная вода Elizabeth Arden White Tea:
Простой повседневный парфюм.

04.05.2020

Достоинства

Стойкость, корректность.

Недостатки

Монотонный.

Отзыв

Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
Модный дом Элизабет Арден по части парфюмерии наиболее знаменит своим парфюмом "Зеленый чай", бывшим некогда необычайно популярным. Был тот аромат и у меня. Поэтому, когда я узнала, что выпущен в продажу "Белый чай", заинтересовалась, потестила и купила.
Мне нравится в нем все, начиная от оформления, заканчивая ценой, но не шедевр.
Коробка очень нежная, белый кубический флакон олицетворяет чистоту.
У меня продукт в виде туалетной воды, относящейся к парфюмерной группе цветочные древесные мускусные.
Мало кому не по душе данная композиция, потому что она очень спокойная и корректная, можно носить каждый день, не боясь косых взглядов от сотрудников или пассажиров метро. Аромат скорее для себя, хотя в этом вопросе многое зависит еще и от количества нанесения.
В начале много свежести, зеленых нот. Но это впечатление обманчиво, так как далее все переходит в ирисовую сухую пыльную пудру с мускусом и для мне такой аромат совсем не подходит.
Но в зимнее время и очень ранней весной ношу его с удовольствием. В холод я люблю именно такие туалетные воды.
Стойкость хорошая в отличие от первого зеленого чая. Есть даже пушистый шлейф.
Но парфюм довольно монотонный-раскрывается очень быстро и просто, а затем звучит все время одинаково. Может периодически утомлять. Это свойственно всем недорогим парфюмерным продуктам.

Туалетная вода Elizabeth Arden White Tea фото 1