Сериал "Анатомия убийства" (2019)

Отзыв о Сериал "Анатомия убийства" (2019):
Сериал не понравился

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
05.05.2020

Достоинства

Игра актёров.

Недостатки

Грим, бытовые моменты, разговоры и т. д.

Отзыв

Сколько хвалебных отзывов я слышала о сериале «Анатомия убийства». А недавно на YouTube нашла все серии этого сериала. А их немало – в первом сезоне 12 серий и во втором сезоне 12 серий. Продолжительность каждой серии около 50 минут. Каждая серия имеет своё название. Например: первые четыре серии первого сезона называются «скелет в шкафу». Сериал 2019 года и транслировал этот сериал телеканал ТВ Центр.
Что касается рейтингов этого сериала, то на КиноПоиске 6,5 из 10, а на MyShows 4,1 из 5.
Сериал относится к детективному жанру. В сериале снимались: Андрей Чернышов, Дарья Семёнова, Ольга Медынич, Евгений Сидихин, Екатерина Соломатина, Иван Агапов, Даниил Спиваковский, Дмитрий Мазуров, Иван Косичкин, Максим Битюков, Григорий Быстрицкий, Галина Польских, Владимир Стеклов, Дмитрий Фрид, Галина Петрова, Дмитрий Бедерин, Юлия Максимова, Мария Куликова, Любовь Матюшина, Владислав Павлов, Галина Кашковская, Алексей Рыжков,, Екатерина Волкова и другие.
Конечно актёры прекрасные, рейтинг сериала неплохой, доступность просмотра в сети Интернет, но …сериал мне не понравился. Вот просто не мой сериал. Мне не понравилось, как показаны бытовые моменты, грим, еда, одежда, разговоры… Мне хотелось бы какой-нибудь интриги и загадки. Честно, когда смотрела сериал, то очень много раз нажимала на кнопку «перемотки», так, что рекомендую только для фонового просмотра.