Состав, упаковка, эффект.
Кислотный уход очень полезен для проблемной кожи, поэтому я решила попробовать эту маску от фирмы «Кора». Объём у средства 100 мл, а цена около 600 рублей. Приобрести можно в интернет магазине «Беру», на полках в магазинах я ее не встречала. Упаковка у неё выглядит дорого и красиво, полностью оправдывая свою цену. По цвету и консистенции маска больше напоминает крем, но она более густая и плотная, за счёт этого очень удобно распределяется по лицу. Аромат приятный, но так как она с кислотами, то этот запах можно отчётливо услышать при нанесение. Состав мне у средства понравился, я не увидела практически никаких вредных компонентов. Маску желательно применять 1-2 раза в неделю, не чаще, из за кислот, но делать это нужно постоянно, иначе эффекта не будет. Результат будет виден, но не сразу. При применении можно чувствовать легкое жжение, но это нормально, значит маска работает. Маска делает кожу более гладкой, ровной, при длительном использовании акне и постакне постепенно проходят. А также отлично очищает поры и убирает чёрные точки.