Увлажняет.
Больше отшелушивающих частичек.
Товар меня привлек яркой упаковкой. Необычный дизайн останавливает взгляд покупателя на упаковке. Не скажу, что фирма для меня известная. Встретишь ее в магазинах довольно редко. Я покупала в интернет-магазине. Стоимость товара составила 134 рубля. Это адекватная цена за подобный товар. По консистенции он довольно жидкий, что непривычно для скраба. Но он отлично очищает кожу, восстанавливает, а самое главное увлажняет. Поскольку моя кожа сама по себе сухая, то увлажнение ей не помешает. Хотелось бы побольше отшелушивающих частичек. Поскольку я думаю, что эффект от скраба мог бы быть лучше. Аромат довольно необычный, но мне понравился. Некоторое время хранится на теле. Пены достаточное количество. Расходуется экономично. Объем упаковки 200 мл. Со временем я заметила улучшения во внешнем виде кожи. Не заметила результатов по увеличению упругости и эластичности кожи, а очень хотелось бы. Поскольку это заявлено на упаковке. Срок годности товара 3 года. В принципе неплохой скраб за такие деньги.