Терапевтическая дозировка. Высокий профиль безопасности. Видимый оздоровительный эффект со второй на 10 день. Устойчивого, пролонгированного действия эффект от приёма.
Мелкий шрифт в описании на упаковке.
Здравствуйте.
Хочу поделиться своим опытом в решении интимной проблемы, связанной с эректильной функцией. У данной проблемы, как оказывается, нет мужских возрастных ограничений. Она может возникнуть и в 30 и в 40 и в 50 лет жизни. Проблемы с потенцией, слабой, недостаточной эрекцией могут быть вызвана разными факторами и причинами. И конечно же если это стало постоянной проблемой, тогда необходимо обратиться к врачу. Но если у вас, недостаточная эрекция, случается эпизодически, тогда можно решить её самостоятельно. В этом я убедился на своём опыте. И опять же помог мне в этом, советом, рекомендацией, мой один знакомый доктор. Он посоветовал приобрести в аптеке очень эффективный израильский препарат под названием Л-Аргини. Это условно незаменимая аминокислота, донор оксида азота (NO) в организме. Расслабляет и расширяет сосуды, усиливает приток кислорода и питательных веществ в органы и ткани. Приём Л-Аргинина клинически доказан как средство, усиливающее потенцию. Как принимать? Взрослым принимать по 1 таблетке 3 раза в день между приемами пищи. Единственное не рекомендуется принимать его вместе с жирной пищей. Курс приёма 8-10 недель. Но со второй недели я уже почувствовал видимый эффект. К тому же Л-Аргинин полезен и для сердца и для предстательной железы.
Поэтому мужчины, знайте, всё можно решить и поправить, главное не уходить от проблемы, а начинать её решать.
Здоровья вам и вашему организму!