Мультфильм "Монстры на каникулах 3" (2018)

Отзыв о Мультфильм "Монстры на каникулах 3" (2018):
Самые веселые монстры!

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
15.05.2020

Достоинства

Графика, сюжет, много веселых и крутых персонажей, музыка, звуки, озвучка.

Недостатки

Не найдено.

Отзыв

Приветствую тебя, читатель моего отзыва на такой мультфильм как "монстры на каникулах 3"!
Что же, мультик мне безусловно понравился, люблю уж я такой мультик как монстры на каникулах, а вот как посмотрел третью часть, так окончательно подтвердил свое мнение о таком прикольном мультике!
Что же, скажу вам сразу, лично же для себя я минусов не увидел в данном мультфильме, что очень радует, ибо я посмотрел его с прибольшим удовольствием!
Сам мультик порадовал обилием персонажей, их тут действительно много и все они очень милые и красивые!
Сюжет в целом так же похож и на предыдущие, все в стиле прекрасных путешествий и множество забавные передряг и вечное веселье!
Что же, озвучка в мультике так же очень крутая, она отлично подходит к каждому персонажу и отлично сопровождается всякими крутыми звуками в мультике!
Как итог, все в мультике прекрасно, кстати, музыка здесь такая веселая и заводная, под нее хочется веселится и плясать, очень уж она мне нравится!
В общем, мультику ставлю пятерку, он очень крутой и очень веселый, а вот смотреть ли его вам или же нет - решать лишь вам!