Сюжет, интересный слог.
Книга, которую однозначно стоит прочитать лишь для того, чтобы убедиться, что за весьма простым сюжетом очень часто может быть скрыт глубокий смысл. А также очень привлекательно то, что в одном сюжете автору удалось соединить несколько сюжетных линий, тут же и любовь, и детектив, и приключения. Также красивый и грамотный слог автора не может не радовать, детально описанные герои также будут очень интересны читателю. К сожалению, я не увидела лихо закрученного сюжета, но очень порадовала именно то, что такой сюжет даёт отличную возможность подумать, представить себя на месте главного героя, поразмышлять, как можно поступить в той или иной ситуации. Но несмотря на размеренный сюжет, есть неожиданная концовка. Вообщем, книгой я осталась довольна от и до. Иногда очень полезно отключить все мысли и просто окунуться в интересную историю, книга читается очень легко и быстро. Обязательно рекомендую ее к прочтению всем, равнодушным она не оставит это сто процентов, а заскучать тем более не даст.