Сюжет, персонажи, легко и быстро читается.
Не искала.
Всем привет!
Эта книга скорее подростковая, но мне тоже понравилось ее читать и она больше похожа на триллер, чем на детектив.
Слоан Салливан не обычный подросток. Она остается незамеченной после многих лет участия в программе защиты свидетелей. Однако теперь Слоан может видеть свет в конце туннеля, когда ее менеджер Марк пообещал, что это будет ее последняя смена личности, и она больше не будет бегать после того, как люди, от которых она скрыта, отправятся в тюрьму.
Остается всего лишь пару месяцев, пока героиня не выйдет из программы, впервые за много лет начнет обучение в новом городе, школе. До тех пор, пока девушка не столкнется с подругой из своего прошлого и с дилеммой: снова прийти в себя и убежать, или попытаться остаться анонимной персоной.
Хочу предупредить поклонников жесткого триллера, что он здесь развивается медленно. Вначале все похоже на обыкновенный подростковый роман, понравившийся мне.
Персонажи хорошо прописаны. Есть большое количество подростковой драмы, повороты удивительны, а романтика приятная.