Эмульсия Guerlain Meteorites Oxygene Care Moisturizer & Radiance

Отзыв о Эмульсия Guerlain Meteorites Oxygene Care Moisturizer & Radiance:
Увлажняет и придает коже здоровый вид.

25.05.2020

Достоинства

Флакон, содержимое, аромат, действие на кожу.

Недостатки

Отзыв

Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
Мне необычайно нравится линейка косметики Метеориты от фирмы Герлен, как и сам аромат. Поэтому не часто, но иногда делаю себе подарки из ухаживающих средств.
Этот продукт я купила из-за того, что он разработанный с использованием технологии Starlight, которая рассеивает свет и размывает недостатки кожи лица, смешанный с метеоритами цветной жемчуг действует как призма для создания чистого света. Наполнен увлажняющими активными веществами и силиконовыми сферами, которые очищают и разглаживают внешний вид кожи, отражая свет.
Упаковано в бутылку из дорого стекла, есть дозатор-не придется лезть в него пальцами и вносить бактерии. Опять же герметичность.
Цвет молочный с розоватым оттенком, запах, соответственно как у всей линейки, консистенция кремовая.
Мне нравится этот увлажняющий крем, я не увидела от него «свечения», он может быть слишком слабым для средних и темных оттенков кожи. Тем не менее, если у вас жирная кожа, как у меня, я не могу использовать многие средства по уходу за кожей под макияж, не выглядя жирными. Средство идеально как слой влаги, который не повлияет на ваш макияж.
Мои расширенные поры на некоторых участках не забиваются, лицо выглядит здоровым и помолодевшим.